ultimas lagrimas por ser eu mesmo

Mesmo tendo tudo passado

Ainda me sinto perturbado

Um inferno que nunca quis

Disfarço para rir

Me odeio tanto pelo o que aconteceu

Nem consigo sentir um simples alívio

Me perturba tanto é mais que uma cicatriz no meu eu

Espero o tempo, como for

Com jeito, com dor

É só uma fase

Tudo isso que esse eu vale

Encontrar um dia

O que esse merecia

Triste por magoas

Mas feliz por poder tentar novamente

E ser livre pra escolher. VIVER !

??/07/2007

weldinho
Enviado por weldinho em 15/10/2007
Código do texto: T695313