Soando lamentos

Choram em silêncio

por crianças violadas

nas noites das estradas

quando flores são

pisoteadas na beira

do charco

Soam lamentos

calados por mulheres

ante a mão pesada

que quebra o vaso

soluçante em pedaços

de agonia.

Muitos encostados

em muros sombrios

clamam com fome

na carne lívida.

Pranteando de longe

pelos mortos

jogados em valas

sem sacramento.

Escorrem lágrimas

esculpindo pedras

que rolam dos morros

decepando vidas

Lembrando o sorriso

de sal despido

no rosto do amado

no instante que se vai

em apenas... um instante.