AGONIA

A envolveu
Apertou
O corpo dela
Sob seu
Apressadamente
Violentamente
Apertou mais
Mais
Mais
Como se ela
Fosse sua propriedade
Despejou nela
Sua masculinidade
Seu prazer
Seu gozo
Não a outorgou
A possibilidade
De dizer
Não
Ignorou
O mau trato
O tormento
O lamento
O olhar
De piedade
O agitado
Dilacerado coração
Sorriu
Exultou
A perversidade
Consumou
O ato
Se sentiu
O mais poderoso
Dos mortais
Deixou
Para trás
Um rastro
De agonia
Uma tez
Estremecida
Sem lucidez
Sem saber
O que fazer
Da vida.