Uma mulher triste.

Pode um homem realmente amar uma mulher triste?

Quando a luz nos olhos dela está desaparecendo,

Cristalizante,

Consegue ele beijar os pontos se desfazendo?

Consegue ele se lembrar de quanta luz de sol ela precisa quando suas pétalas estão caindo nos pés dele?

Quando ela deita, definhando em sua cama, ele consegue fazer carícias no cabelo mau mantido dela e sussurrar coisas lindas no ouvido dela mesmo quando sua mente já se foi dali?

Quanto mais ele pode aguentar até que ele tenha ficado sem sangue nas veias por tantos quase-adeus?

Pode um homem realmente amar uma mulher triste?