O BATISMO DA DOR

Depositei amor sempre no que fazíamos,

Mas onde estava você com mesmo empenho?

Eu te levava no coração sempre aonde eu ia,

Antes eu te trazia, hoje comigo mesmo eu venho.

Ideais rompidos, os sonhos, os momentos!

Aquele sorriso lindo que exaltei tantas vezes,

E os teus olhos que amei? Hoje são apenas tormentos,

São sementes daninha que mim plantasses sem me dizeres.

Eu fui imbecil, inocente, as vezes escolhi não acreditar.

Que teu amor pedestal da minha história chegou ao fim,

Quando a noite chega, as nuvens rosas começam a chegar,

E caem como chuva, são gotas de lágrimas que caem sobre mim.

Escrevo a noite toda os sentimentos em forma de poesia,

Esta triste sinfonia que toma minha vida e no coração não cabe.

Hoje já não tenho sonhos, amor, certezas ou alegria.

E batizo com minhas lágrimas a mesma dor que todo dia nasce.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 23/05/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6955851
Classificação de conteúdo: seguro