Tristeza

Falta afeto, falta sentimento,

Falta realidade, falta fantasia.

Mundo insosso, sem condimento,

Mundo pobre, sem alegria.

Pessoas soltas, perdidas em si,

Magoando, gemendo e sofrendo,

Sem nada na alma que sorri,

Por tudo que está acontecendo.

Tudo está errado e imperfeito,

Sofrimento e alienação por quê?

Incapacidade de dar um jeito,

Para poder ter alguma certeza,

Ou apenas falta vontade,

De acabar com toda essa tristeza?

Mara Alanis
Enviado por Mara Alanis em 10/11/2005
Código do texto: T69559