Sem Rima Sem Versos

SEM RIMA SEM VERSOS

Por mais que tente

que se aperte, invente,

é frio, é seco.

Por mais que busque

que procure que escute,

é pobre, é vento é só.

Por mais que corra

que grite socorro

é mudo, uma

nuvem, é pó.

Se aquieta se esconde

é cisco no olho

uma sombra,

uma rua, um beco

não sabe pra onde.

É janela fechada

menino chorando

mãos em abraços

nos ombros apertando.

Não fala, não canta.

Sem pranto,

nos olhos sem versos,

nos lábios sem rima.