Monstro invisível

Aos amigos dos sonhos, cuidado, suas garras são poderosas

Seu faro fareja fraqueza inconsciente

E o veneno soará como notas desarmônicas nas profundezas da mente

Gritos de socorro abafados

Silêncio dos céus, triste realidade

Choro, desespero, culpa, esperança dilacerada

O dia alivia, a noite escancara

Esperança vazia

Tormento da alma

Monstro invisível

João Matos
Enviado por João Matos em 23/05/2020
Código do texto: T6956180
Classificação de conteúdo: seguro