TRISTEZA

Sozinho na janela do meu quarto,

Olhando as nuvens no céu,

Nuvens que vagam no céu infinito,

E o vento soprando em redemoinho,

Levando as folhas sem rumo e destino,

Assim estou eu no meu canto sozinho...

As sombras da noite escura,

Que assombram os sonhos perdidos,

Cansado da vida, por ora sofrida,

Olhando o infinito estou eu a vagar,

E como uma alma zanzando na lida,

Os calos da vida, me fazem chorar...

A vida tem sido dura,

Pra quem tem objetivos,

E seguindo estas nuvens,

Não sabemos onde vai dar,

Mas a vida é uma luta diária,

E como abelha operária não podemos parar...

E tem hora que os sonhos ressurgi,

E como um espinho cravado no pé,

Me faz lembrar deles,

Mesmo se eu não quiser,

E tudo volta ao começo,

Revigorando e alimentando minha fé...

A fé que me dá sustentação,

A fé que me traz pra razão,

A fé que alimenta o espírito,

Que traz alento ao coração,

Quem me faz levantar a cabeça,

Lembrando que ainda sou cristão!!!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 24/05/2020
Reeditado em 12/03/2021
Código do texto: T6956598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.