SOB O COMANDO DA MORTE



Em tempo de pandemia
quando tudo é complicado,
guerreando na agonia,
com quase tudo fechado,
fica até quase impossível
uma luta desarmados.
Medicamento e vacina
encontrando-se em estudo
e ainda falam em propina
quando está faltando tudo!
Um inimigo invisível
que se alastra pelo mundo,
implacável,desprezível
que sofrimento profundo!
Causando mortalidade
sem velório ou despedida
atinge qualquer idade
destroça qualquer família.
Todo mundo mascarado
falando o mesmo idioma,
quem teme fica isolado.
mesmo assim ele amedronta.
As nações prejudicadas
nas suas economias
e as famílias arrasadas
por conta da pandemia.
Este tal CORONAVÍRUS,
o CONVID DEZENOVE
leva o pobre, leva o rico
sob o comando da morte.