A minha saudade...

A minha saudade...

A minha saudade parece carrasco

Vem todo tempo sem prazo

Atormenta pensamento todas as horas

Dói o peito tecem lágrimas

O sorriso que quero está distante

E eu sinto falta da luz radiante

Quando tinha quem me ouvisse

Lembro tudo que um dia me disse

A minha saudade é tão dolorida

Que a vida não é mais colorida

Sem a luz e o calor que me movia

A escuridão ofusca cada dia

No meu quarto amanheço

Mas de quem amo nunca esqueço

E a minha saudade acompanha silenciosa

Uma dor incessante que me deixa ansiosa

Choro por dentro por tudo que perdi

Às vezes parece que eu já morri

Um dia fui feliz realmente vivi

Tive um amor sim eu senti

A paz de um paraíso que era único

Que até hoje só com ele me identifico

Fica hoje a minha saudade

Que machuca sempre sem piedade.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 24/05/2020
Código do texto: T6957221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.