Eu pertenço aqui?

Eu me tornei perdida ao mundo

Onde desperdicei tanto tempo

Não significa nada pra mim

Se o mundo acredita que estou morta

Eu mal posso dizer algo para refutá-lo

Pois eu

Verdadeiramente

Não faço mais parte desse mundo