MEIO-DIA.

a morte não é de todo ruim

quando acontece de uma vez.

o que realmente dói é se ver morrendo aos poucos

acordar pela manhã querendo ficar na cama

se alimentar mas não sentir fome

sorrir forçado

viver obrigatoriamente

quem aguenta isso por mais de umas semanas?

resistir querendo se entregar

viva mais um pouco e verá

a vida pode derrubar até o mais forte.

nao desejo pra ninguém o que estou sentindo nos últimos dias

um vazio

noites mal dormidas

respiração ofegante

será que a tristeza escolhe quem vai habitar?

hoje acordei mais desmotivada

queria ficar na cama.

só eu e a minha melancolia

talvez até meio dia.

Letícia S Souza
Enviado por Letícia S Souza em 25/05/2020
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T6958101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.