SilenciaDor

No teu silêncio

se e x p a n d e

o meu sorriso

No meu sorriso

e-co-a-a-a

o teu silêncio

O eco

do meu sorriso

no teu silêncio

GRITA

a minha dor

(Para J.M.P.F. em Junho/2001)

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 10/11/2005
Código do texto: T69582