EU TE TRAÍ...

Tenho que te confessar que te traí muitas vezes,

Principalmente a noite, enquanto você dormia,

Enquanto você sorria me ignorando,

Você me perdia dia após dia.

Eu te traí e confesso que algumas vezes foi prazeroso,

O modo intenso que ela me envolvia,

E você nem percebia que em nosso lar,

Ela estava comigo, e comigo bebia.

Ela me observa e me inspirava a escrever,

Na minha insônia ela decidiu não me esquecer,

E com ela eu consegui te vê com maior clareza,

Então decidi te deixar para trás, meu antigo amor,

Que tanto bem eu quis e que me causou tanta dor,

E assumi minha amante chamada TRISTEZA.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 26/05/2020
Código do texto: T6958729
Classificação de conteúdo: seguro