O ÚLTIMO PAPAI NOEL

-Terminamos,é nosso último Papai Noel,
mas veja, sobrou ainda um monte de papel,
jogue eles para fora, ali naquele lixinho.
_Não os jogarei fora, meu avozinho querido,
vão ficar todos guardados,e bem escondido,
no próximo Natal nós os usaremos com carinho.

E guardou os restos dos papeis de presente,
são lembranças da criança e de sua mente,
-Vô, usaremos de novo, no ano que vem.
São frases guardadas na minha lembrança,
o que me disse aquela tão inocente criança,
e hoje, ao meu lado, já não vejo mais ninguem.

Encontro numa gaveta, ainda novo o papel,
e ele vai enfeitar o nosso ùltimo Papai Noel,
saudade que mata,e fixa, não esparrama.
sinto uma dor imensa, triste da saudosa,
ao rever na minha frente o papel cor de rosa,
que deixarei um tempo, enfeitando sua cama.

Nesse Natal, ela já não estará mais aqui,
durante este ano, tristemente enterra la  eu vi,
só restou o que vejo, aquele papel de presente.
Deitado, desolado, aqui estou eu, chorando,
e para mim mesmo, mil vezes perguntando,
por que Deus levou, a minha neta tão inocente?


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/05/2020
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T6959175
Classificação de conteúdo: seguro