Dormir? Para quê?

Para que dormir?

Por que dormir?

Se nossos irmãos continuam morrendo,

continuam sofrendo.

Não se pode ignorar a realidade fria

Não se pode , aplaudir nada ...

Nem mesmo uma folha no chão

que em outra ocasião seria "poesia"

Os risos são falsos

Amarelos

Tanto quanto as falácias diárias

De gente cega

O cenário mundial é apenas um

Morte

DEUS! Socorro! Se de um lado pedimos clemência

Do outro lado pedimos ...

Pedimos... ...

O quê?

O que.pedir a Deus, neste momento de tanta dor?

Perdão...por tudo, principalmente, pela cegueira dos governantes...

Pela nossa omissão

....

Este ano.2020 ficará marcado para sempre na historia da HUMANIDADE.

Maria José Vital Justiniano

zemary
Enviado por zemary em 27/05/2020
Código do texto: T6959416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.