Reza do amor

Eu quero te abraçar de novo

Vamos fazer com que esse momento nunca acabe

Ouça-me essa noite

Eu sei que todas as rosas morreram

Mas nós ainda estamos vivos.

Eu rezei pra te esquecer

Eu tentei e tentei

Pensei que fôssemos resistir ao tempo

Mas me enganei

Deveria ter rezado com mais fé

Acho que desejei o mal pra nós.

Se todo o sentimento que tínhamos morreu

Então tudo o que falo agora é sem amor

Eu já chorei muito por ti

E acabei enlouquecendo

Eu estava errada,

E agora minha dor é muito forte

Que quase mata.

Mas terei que agüentar,

Pois eu te amei e te perdi no final dos dias.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 16/10/2007
Código do texto: T695978
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.