O TEMPO NÃO FOI O BASTANTE

Se hoje o tempo segue ovante

E a saudade já não traz alento

É para não abnegar da chance

De contemplar-me remoendo

Pois ao desafiar meus motivos

Continha uma indolente razão

E no destarte foi o abrigo

Na vivenda da solidão

Não é fácil se despedir

Quando menos se espera

Lograr quando distante de ti

E demover ante uma cancela

O sonho foi prematuro

Diante do atual cenário

A compunção o casulo

Deste vivente lacaio

Reviro os meus farrapos

Dentro desta fria alcova

Brunindo meu antigo retrato

Com um pedaço de estopa

Minh'alma navega triste

Percorrendo meu abissal

Adiando os tolos convites

Colhendo flores pro funeral

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 27/05/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6959804
Classificação de conteúdo: seguro