Somente na noite eu te procuro

Quando a noite cair hoje

E o dia se for

Eu vou te procurar

Nas ruas, nos bares, nas praças e boates,

No meio da noite

Eu acordo e chamo teu nome.

Pesadelos vão, sonhos vem

O dia volta

E com ele a saudade, a vontade

De te rever mais uma vez

De te ter mais uma noite.

Na calada da madrugada eu quero te ter de novo

Chame meu nome com calor ou desespero

Na noite

Somente na noite eu te procuro

E um dia ainda irei te encontrar.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 16/10/2007
Reeditado em 16/10/2007
Código do texto: T695982
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.