Mendigos

Eu sei

Vire a rua .

Um mendigo de mascara

Um olhar de pedinte

Na outra rua outra face

Um olhar vago sem expressão

Não conseguiram recolher

Os locais sem leitos esgotados

Não importa os gritos abafados

Como se fosse o rei Eduardo II

Não finja cegueira Imperador

Um homem importante ajuda

Não usa a surdez como pretexto

A perversidade é aliada do ódio

Não sou Camille presa por amor

Sou a que não se cala diante da tirania.

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 27/05/2020
Código do texto: T6959905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.