Calabouço

Não vou me esquecer

daquele dia...

Das vezes que sofri;

De quando eu esperei, chorei,

Depois morri ali calada;

Odiei no mesmo tanto que amava;

Que amo, por sinal.

Trago tudo aqui nos olhos;

Na alma, onde lateja.

Uma ferida que não fecha.

Não, eu não tô pronta.

Ainda me é injusto perdoar.