Cansei

O mundo está do avesso,

Quase ninguém reparou,

O ódio e preconceito,

De mentes se apoderou,

E deixou tudo de lado,

Tentam matar o amor,

Que hoje é um coitado,

Em um canto escuro ficou.

Hoje Jesus faz "arminha",

Se arma a população,

Um faroeste caboclo,

Justiça com as próprias mãos.

As facções quase extintas,

Sobrevivem só em prisão,

Quem sobe o morro é milícia,

Vezes fardados ou não.

Cobram pelo ponto de venda,

Internet e televisão,

Água, gás e energia,

As drogas mudaram de mãos.

Na minha infância eu brincava,

Tinha o ladrão e o polícia,

Hoje trocaram a fala,

É facção e milícia,

Quem é o vilão e o mocinho,

Sinceramente não sei,

E quem define são eles,

Pois hoje fazem as leis.

Quero voltar a infância,

Se ainda dá tempo? Não sei,

Tiram a vida, matam esperanças,

De brincar de adulto, cansei.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 29/05/2020
Código do texto: T6961964
Classificação de conteúdo: seguro