Traição

Se tivesse lógica

eu não teria fugido

de ti – de mim

Teria partido por um dia

para respirar na praia

cobrir-me com a brisa

e anoitecer na areia

sem tempo

Porque de amor eu

pensava que entendia

e essa virada – com a tua traição

levou-me ao avesso

de um direito que eu pensei

que poderia ser eterno

28/05/2020

Rosalva
Enviado por Rosalva em 29/05/2020
Código do texto: T6962058
Classificação de conteúdo: seguro