Eu jamais tinha...

Eu jamais tinha visto a tristeza de perto,

Já que a saudade pra mim era algo em vão,

De repente em mim tudo é concreto,

Nesse destino incerto... nesse viver de ilusão.

Lá no alto a lua entre as nuvens se esconde,

E eu olhanda-a , tão triste fico a meditar,

E eu absorto me pergunto... me pergunto aonde,

Tu agora tão longe, poderias estar.

E não tem como ali eu não ficar triste,

Ao sentir em meu rosto os pingos dessa neblina,

Ao pensar o que faço para que eu conquiste,

Teu coração de mulher... com rosto de menina.

E esse tempo nublado me deixa mais triste,

Pois eu sinto , não crês nesse amor tão sincero,

E eu te peço acredite, esse amor sim existe,

E eu guardei só prá ti, pois é a ti que eu venero.