canção das mulheres tristes

‘’ e depois as camadas de chuva vão nos fazer chorar, e chorar, e chorar... ’’

Eu vejo algumas mulheres nuas na calçada,

E vejo seus filhos dormindo em seus colos,

Vejo seus olhos tristes me chamando de estranho,

E eu me sinto impotente, e eu me sinto triste,

Caminhando em face do desconhecido,

Envolvido de alguma forma pelo medo,

Envolto na tristeza de suas vozes,

Ouço todas elas cantarem: e depois as camadas de chuva vão nos fazer chorar, e chorar, e chorar...

Noite adentro sinto um estranhamento,

E o mundo se faz mais triste, eu sinto a chuva caindo, mas as gotas parecem não vir,

E algo em mim se faz mais triste, as lagrimas tomam conta do meu estado de espirito,

Mas... Elas parecem não vir...

Uma tristeza se instala nas profundezas do meu ser,

Como se ela fosse a única realidade existente,

E as mulheres seguem seu coro, seus olhos parecem ter pena de mim,

Como se soubessem o meu destino, como se eu estivesse à caminho de algo de terrível,

Elas continuam repetindo o verso: e depois as camadas de chuva vão nos fazer chorar, e chorar, e chorar...

E suas vozes carregadas de sofrimento soam belas,

Minha alma se compadece, minha se entristece,

E a chuva cai, e as lagrimas caem,

E o mundo se faz verdadeiramente triste,

E elas seguem cantando, com seus filhos em seus colos...

A tristeza toma conta de mim, ela é a única realidade existente, como uma verdade que desconheço,

Meu peito se desvanece numa tristeza conformada, e as mulheres me olham com compaixão,

mary constance
Enviado por mary constance em 31/05/2020
Código do texto: T6963750
Classificação de conteúdo: seguro