NÃO FIQUE TRISTE - NO ESTÉS TRISTE

NÃO FIQUE TRISTE

Marcial Salaverry

Não fique triste,

se alguém não soube lhe amar...

São coisas da vida,

em suas eternas armadilhas,

pois nem sempre podemos

amar a quem queremos...

Levante a cabeça,

aquiete seu coração,

pois você tem razão...

é prá frente que se anda,

e se no coração não se comanda,

temos que saber sair dessa armadilha,

e assim a vida será uma maravilha...

Não se prenda a uma tristeza,

pois a vida é uma beleza...

Certamente minha querida

outro alguém surgirá em sua vida,

que possa lhe amar

como você merece ser amada...

De uma forma tão apaixonada,

que se alguém não lhe correspondeu,

logo será uma sombra que no passado se perdeu...

E em sua felicidade,

não sentirá sequer uma leve saudade...

_____________________________________

No te pongas triste,

si alguien no sabe amarte...

Son cosas de la vida

en sus eternas armadilhas...

pues no siempre podemos

amar a quien queremos...

Levanta la cabeza,

aquieta tu corazón,

pues tú tienes razón...

hacia adelante se anda...

Y si en el corazón no se manda,

tenemos que saber salir de esta armadilla,

y así la vida será una maravilla...

No te ates a una tristeza

que la vida es una belleza...

Ciertamente, querida mía,

otro alguien surgirá en tu vida,

que pueda amarte

como tu mereces ser amada...

De una manera tan apasionada,

que si alguien no te correspondió,

en seguida será una sombra que en el pasado se perdió...

Y dentro de tu felicidad,

no sentirás siquiera una leve añoranza...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/10/2007
Código do texto: T696543
Classificação de conteúdo: seguro