''MAIOR INSPIRAÇÃO''

Como um jogador que perde as pernas

Um médico que perde as mãos

Um cantor mudo

Um pintor cego

Um músico sem música

Um comediante sério

Que profunda dor

Hoje sou um poeta

Que perdeu sua maior inspiração

Seu grande amor...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 02/06/2020
Código do texto: T6965524
Classificação de conteúdo: seguro