CRAVASTE EM MIM SEU PUNHAL

Por que cravaste em mim

Um punhal de um tempo esquecido?

Melhor viver o atual momento

Do que faço agradecido

Cravaste em mim seu punhal

Ferindo de morte meu coração

Calou com aço minha vida

Mas meu espírito, não matou, não!

Cravaste em mim seu punhal

E ainda de pé eu fiquei

Não sei se haverá outra vez

Mas de pé, com certeza, continuarei!