E DAÍ ?

E DAÍ?

Foi pensando em teu sorriso

O mais lindo que já vi,

Que “aleluias” eu senti

E vivi o Paraíso.

Não maltrates tanto assim.

Se não tenho teu carinho,

Sai sorriso do caminho!

É saudável para mim.

***

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 02/05/2020

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 02/06/2020
Código do texto: T6965550
Classificação de conteúdo: seguro