o que resta

o que se faz dos sonhos e planos ?

quando o amor acaba

fica um rombo no peito

um vazio insuportavel

imensuravel

se faz com as pespectivas?

o qnao se joga fora como as fotografias

eles nao descem com o lixo como os presentes

eles ainda pulsam dentro do coraçao

o mesmo ferido que ainda sangra

eu queria uma soluçao facil

mas elas nao existem

tem que se sofrer

as vezes eu queria nao ter coraçao

talvez assim sofresse menos

quero afastar o amor de mim

mas ele é teimoso

e meu coraçao o ama

se atira sem medo nos seus braços

menmo sabendo que em breve sofrerá

vinde morte e se bem vinda

meu coraçao assim o deseja

depois da morte a paz

quem dera fosse assim

ainda moribundo ,ele se levanta e e volta ao seu amor

cala-te ou fala o que faço com o que restou e me doi

ah coraçao vc faz suas travessuras e eu sofro

pequeno ingrato que fiz pra me tratardes assim?

ensina-me a nao sofrer

e podes brincar avontade

addy braga
Enviado por addy braga em 16/10/2007
Código do texto: T696585
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.