''SEREIA''

Sou um poeta ansioso que espera sua sereia de verão em verão

Com o peito cheio de lágrimas e uma caneta na mão

Que de longe ansioso

Olha pro horizonte

Esperando escutar um canto

Sou um poeta ansioso

Esperando a amada

No porto da vida

Feitos uma para o outro

Como se fosse profecia

Sou um poeta ansioso

Esperando sua sereia trocar a calda por pernas

Para então a espera sumir por absoluto

E o poeta e sua sereia poderem ficar juntos

Chorei no oceano

Onde minha sereia nada

Ela ouviu minhas lágrimas

Veio até mim

Fazendo balé

Por baixo d'água

Ela chegou

Mais lágrimas derramei

Por ver minha bela amada tão esperada

Ela me consolou

Mas doeu de novo

Por que ainda não pude levar

Minha pequena sereia para casa

Ela é tão bonita

Choro muito quando ela vira as costas

Se despede com um belo sorriso

E mergulha no oceano imenso

É tão lindo e intenso

E eu, o poeta, volto a esperar

A sereia também chora

Eu a ouço de longe

O mar é barulhento e as ondas gigantes

Mas essa dor é ainda mais barulhenta

Pena que por enquanto ela não pode vir e ficar

Mas o poeta sabe esperar

O tempo pra ele virou um sequestro

Mas o poeta aguenta mais que a eternidade

Pois também sabe que o amor é eterno(...)

Te amo para sempre, Natália

20.07.18

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 04/06/2020
Código do texto: T6967321
Classificação de conteúdo: seguro