Antes de desistir

Não é fácil!

Sei o quanto sofro

O quanto me magoei

E quantas lágrimas derramei...

Sei que o meu coração ainda está em pedaços...

Que tento suportar a dor

Ser forte e não deixar transparecer

a angústia...

Que prefiro ficar só

Penso que não vale mais a pena

Amar novamente...

Que o amor não é para mim...

Penso em desistir...

E em meu mundo vazio

Me isolar

Mas antes de desistir

No peito ainda bate um coração

Que mesmo sangrando

Me diz em súplicas doloridas

Como foi bom te amar