BREVE

Breve serei como folha caída

que o vento arrasta para longe

sorrindo, sem piedade.

Por muitos esquecida,

para poucos brisa soprada

que, com o tempo se distancia

até ficar quase nada.

Nas tuas lembranças, repousada ,

vez em quando serei sonhos

da noite passada...

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 05/06/2020
Código do texto: T6968557
Classificação de conteúdo: seguro