Lágrimas

Eu pensei que não ia mais derramar uma lágrima por sua causa...

Mas hoje ela insistiu brotar em meus olhos...

Na medida em que as lágrimas escorriam pela face

Sentia o meu coração doer...

Novamente parecia que estava sendo esmagado pela sua covardia e apunhalada...

A ferida foi aberta novamente...

Muitas lembranças vieram à tona

E a tristeza continuou invadindo o meu ser

As horas se passaram

Às lágrimas secaram

Mas a dor, a mágoa

Continuam aqui

Me fazendo lembrar de tudo

que você me fez...