O BANCO DE PASSAGEIRO

A paz não é um psicotrópico de calor

A paz não é um fliperama de criança

A paz solta beijos pra torcida

Do norte ao sul

A paz pede por um milhão de minutos

Que se multiplicam em silêncios e afetos

Mais forte que a disciplina de um monge

Mais leve que o sonho de uma (es)fera

A paz é o amor

A paz é um vicejo

E não um desejo de um vir-a-ser

Afinal não é de esperança que vive o viúvo

E sim de um velotrol, último modelo

Leonardo Daniel

12/04/2015