RELATO DO HOMEM TRISTE

O homem só subiu a rua mancando

A dor no joelho incomodava,

Mas já tinha se acostumado a andar devagar

Chegou a casa e abriu o portão enferrujado

Que gemeu ao ser aberto enquanto entrava

Perguntou-se quase que instintivamente

Se encontraria ela em casa é até sorriu

Na eminência de ganhar um beijo ardente

E já ir direto pra cama

Deu mais alguns passos percebendo que estava só

No máximo o que poderia encontrar naquela tarde

Seria algumas latas geladas de cerveja,

Esquecidas na geladeira

E assim o fez

Sentou no sofá

Já rendido ao cansaço e a dor nos joelhos

Passou a mão acariciando as coxas da solidão

E derramou no copo um pouco da cerveja

Na hora do brinde constatou que realmente estava só...

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 06/06/2020
Reeditado em 06/06/2020
Código do texto: T6969628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.