HOJE !

hoje !

sem você...

eu estou assim , cabisbaixo , macambúzio.

pelo fato de eu não te ter...

em silêncio , mudo , calado.

triste...

nesse perene sofrer.

onde apenas os meus olhos falam ,

com as minhas indesejáveis lágrimas...

toda essa tristeza em meu ser ,

umedecendo cruelmente o meu rosto ,

com esse pranto de desgosto por tamanha dor.

hoje !

eu estou assim, triste...

sem você ,

coadjuvante nessa terrível cena

dessa nefasta quarentena...

mascarado e sem te ver.

03/05/19.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/06/2020
Código do texto: T6970301
Classificação de conteúdo: seguro