''ESPELHO''

Te olho no espelho

E me pergunto

O que que fizeram com você

Talvez a tristeza seja por conta de ser sensível

Mas sentimento todo mundo tem

E eles te arrasaram

Você se tornou um rapaz bonito

Mas pra quem era tão profundo

É melancólico vê-lo raso

Você não me dá medo

Mas sei que na verdade

É você que tem medo de mim

Quero dizer que não precisa

Essa cara séria

Por que sou fraco

Homens não choram

Eu chorei mil mares

É óbvio que não somos o suficiente pra ela

Não somos a cura

Só somos dois curativos descartáveis

Não me leve a mal

Não estou brigando contigo

Só estou te perguntando

O que foi

O que fizeram com você?

Você faz o agora

Me olha de fora dessa porta

De guarda roupa espelhada

Como se não fosse dono

Do que tem

Dentro do espelho...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 07/06/2020
Código do texto: T6970367
Classificação de conteúdo: seguro