Nublado

De repente, do nada, tudo ficou nublado

O que era bem claro tornou-se enevoado

O caminho à frente escondido e mascarado.

Subitamente a estrada já não parecia tão certa

A porta fechada e trancada apareceu aberta

Os olhos começaram a buscar outra oferta.

A poeira passou a invadir as recém abertas frestas

As dúvidas e incertezas passar a se acumular nas arestas

Surgiram mais silêncios e hiatos, cancelaram as festas.

O que parecia decidido tornou-se uma grande interrogação

Os alicerces começaram a mostrar sinais de deterioração

As fronteiras abriram-se para a mais irrestrita visitação.

Juras e promessas começaram a ser dolorosamente esquecidas

Fotos, memórias deteriorando-se em um canto, perdidas

As vidas, antes quase una, tornaram-se irreversivelmente divididas.

Ello
Enviado por Ello em 07/06/2020
Código do texto: T6970395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.