Dor de amor

Não era a intenção

Que o coração fosse doer

Foi por amor sim

A um ser do bem

A alma cheia de amor

Humilde e solidária, acolheu

O coração amparou e protegeu

E sem querer sofreu

O amor não me escolheu

A quem o coração entregou

O sentimento que esperou

E a outro pertenceu

A voz que calou

A dor não suportou

Lado a lado segue

Nos olhos a encarar

Ah como dói a dor do amor

Abafado no peito apertado

Sem poder declarar

A quem jamais te pertenceu

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 07/06/2020
Código do texto: T6970413
Classificação de conteúdo: seguro