CONTUDO... E SEM VOCÊ...

Itapeva/MG - 09/06/2020 - 01:44:22

CONTUDO... E SEM VOCÊ...

Para que chorar se não haverá o retorno?

Para que sorrir se não haverá a graça?

Para que gritar se não irá, certamente, me ouvir?

Como dizer que a amo se minha voz perdeu-se em nosso tempo?

Como lamentar o presente quando me ensinou a crer no futuro?

Como odiá-la se, em todo meu haver, apenas aprendi que sei amá-la?

Como olhá-la se num piscar partiu?

Como esquecê-la se, ao tentar, lembro-me ainda mais?

Como negligenciá-la quando não mais há os "ses"?

Como viver sem sua presença se é peça integrante do meu único existir?

Por que, agora, esse tudo se mais nada me conforta?

Por que a falsa alegria se incapaz sou em correspondê-la?

Por que a tristeza insana se, há tempos, fui tão plena e feliz?

... Não sei como solucionar meus dilemas

Tento, em vão, ser contente

E, às vezes, finjo...

Contudo, assim, estou muito mal... E sem você...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 09/06/2020
Código do texto: T6972334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.