Ternura do entardecer

Lá onde o sol se despede

Poetisando toda terra

Suas rubras cores asperge

Desde o chão ao topo da serra

Ha uma ausência gritante

Por essa trilha secular

Há uma saudade retumbante

Nesse cenário crepuscular

A lembrança de ti vem chegando

Por toda a paisagem dourada

E vai minha alma chorando

Procurando-te nessa estrada

A ternura do entadecer

Traz atona o nosso amor

Jamais eu vou te esquecer

Meu poeta e meu senhor

Kainha Brito

Direitos Autorais

Preservados

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 10/06/2020
Código do texto: T6972900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.