CORAÇÃO ALGEMADO!

Vestígios de sentimentos indesejados...
Saldo de amor mal resolvido...
Palavras que cortam as esperanças...
Coração preso por algemas elásticas...
Esticadas se alongam e quando se soltam...
Arrebentam o que está fixo...
Até quando vais suportar estas algemas?
Coração indesejado nessa hora...
Como queria te arrancar de mim...
Se pudesse te jogaria num rio corrente...
Ou nas ondas bravas de um oceano...
Assim de uma vez por todas...
Tu me largarias e me deixaria viver...
Sem essa dor! Uma besta esse coração!
Mesmo enfaixado...Insiste em se alimentar de passado!
_________________________________________________________
Este poema retrata hoje a vontade que o meu coração tem em cicatrizar um saldo de amor que muito me machuca!!!
A autora.