TENHO PERDIDO A CALMA

Tenho me odiado nos últimos dias

Acho-me parte de um papel rasgado

Um rascunho descartado pelas mãos da noite

Tenho estado a beira da loucura

Não conheço a cura para meus defeitos

Desconheço a pura castração das intempéries...

Tenho rasgado poesias

Escondido lágrimas nos olhos,

Tenho perdido canções

Devolvido raivas sem sentido...

Tenho perdido a calma

Como se não houvesse alma

Nem músicas para cantar...

Tenho ouvido críticas

Como se fossem vítimas

Das minhas diferenças desiguais...

Tenho me odiado por ser assim

Louco pelo sentimento de paz...