MOMENTOS APÓS MINHA MORTE

Chego em casa correndo.
Bato na porta ninguém abre para mim.
Dou a volta pelo fundo.
Falo com minha mãe.
Não me da atenção.
Parecendo que eu não existo.
Grito.
Xingo, pois gosto muito de atenção.
Mais tudo é em vão.
Saio com muita raiva.
Vou aliviar minha cabeça.
Quando saio na porta.
Já vejo minha mãe chorando.
Abraçando meu irmão.
Tem um movimento fora do comum em frente minha casa.
O que aconteceu ninguém me avisou nada.
Falo com as pessoas.
Ninguém me da atenção.
Parentes e amigos.
Amigos distantes.
Parentes que há muito tempo não tinha contato.
Todos ali em casa.
Ninguém me dava atenção.
Me senti triste.
Solitário.
Entro em casa.
Vou no meu quarto.
-Estranho nunca deixo meu quarto organizado.
Mesmo assim vou ao banheiro.
Chorar minhas lágrimas.
Por ninguém me dar atenção.
Fiquei lá algum tempo.
Depois quando saio do banheiro.
Todo mundo na sala chorando.
Pergunto o que aconteceu.
Ninguém responde novamente.
Vejo de longe.
Parece ter um caixão.
Minha mãe desesperada.
Gritando.
Urrando.
Chego mais perto.
Buuhmm
Me desespero.
Meu corpo naquele caixão.
Inerte.
Triste.
Como posso morrer sem ninguém ao menos me avisar.
Esta é a pior morte