''SUFOCO''

A tristeza espelha meu desespero

A agonia me sufoca devagar

Dando corda

Ao meu sofrimento

Meu coração está partido

Quem era para me amar não me ama

A decepção

De braços abertos

Vem me agarrar

E junto vem a mágoa

Com a depressão

Tenho saudade

Daquele tempo

A onde viver era bom

A mágoa inflama

A ferida inflama cada corte

Há lágrimas

E eu cada vez mais

Quero deixar pra lá

Mas a única solução

Talvez seja a morte

Da pequena tristeza

De quando o pão de queijo é queimado

A grande dor

Da alma se lamentando

Dentro desse corpo machucado

Haha sorrir sem alegria

Já é rotina

Mas tenho certeza de quando chegar a hora morrerei sorrindo

Das pessoas que só vão me dar valor

Quando eu já tiver partido...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 19/06/2020
Código do texto: T6981892
Classificação de conteúdo: seguro