Eu não conheço João* falecido.
Não conheço Paulo*
Pedro, José, Larissa, Laura, Andreia, Paula, Ezequiel, Luís...
Eu não conheço!
Não conheço as suas histórias, não trabalhei com eles...
Não corri na rua, não caminhei na praia...
Não cantei junto,
Não estudei junto
Não chamei de gordo
Não vi sair para aferir a pressão
Não vi usando estetoscópio...
Não vi nada...
Vi sonhos sendo interrompidos
Amores separados
Rostos cansados
Gente sem trabalho
Pessoas tristes, enclausuradas
Depressão
Ansiedade
Máscaras no rosto,
Mortes, muitas mortes...Milhares!!!
E ainda dizem que não é nada!