Lágrimas

Rola um clima

Que muda todos os dias

Na vida de quem

Se propõe a viver

A verdade de todos que vivem

Não existe essa de que

Homem não pode chorar

O transbordar que deve significar

Não fraqueza, mas formas de desabafar...

Não existe força

Que reluta

Contra circunstância

Que acontece e acomete

À vida que encurta

Duro pra admitir??

Jamais querer assumir??

Mas pra quê?? Por quem??

Esconder de onde??

E se esconder para onde??

Enquanto em um tempo se perde

Enquanto se perde tempo

Rolam rio abaixo

Rolam por de baixo

Do rosto que transparece alegria

Da infinidade de sorrisos que irradia

Mas mesmo para sorrir

Teremos motivos para conduzir

Seja no excesso da gargalhada

Ou no paralisar com a mágoa...

Hão de rolar as lágrimas

E o cidadão há de chorar...

Fabrício Felix da Costa
Enviado por Fabrício Felix da Costa em 23/06/2020
Código do texto: T6985252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.