MORTE DE UM SONHO

Tranquei meus sonhos.
Nas profundesas das trevas.
Nada nem ninguém pode mudar.
Meu passado apaguei.
Futuro não existe mais.
Meu presente é solidão.
Minha vida sem sentido.
Vago no tempo.
Fui condenado ficar sozinho.
Nem o Diabo quer minha alma.
Vagarei sozinho.
Por toda eternidade.
Relembrando dos sonhos mortos que tive.
Pensando nos planos que não realizei.
Apenas Sonho.
Apenas Morte.